一条 薰

《敌对关系》番外之 鹤丸的疑虑(下)

初禾:

光忠手里的白菜都吓掉了,连忙弯腰去捡,正好掩饰尴尬。想到鹤丸很久以前和他说过的天下五剑不要太销魂什么的,正好应对这个画面,心里狂呼:原来那竟然是真的,鹤丸前辈,没想到你这么能干!


长谷部下巴跟着白菜一起掉了下来,指着他们:“你,你,你们——”


“我们——”鹤丸也愣住了,骑在三日月腰上半天说不出来话,满脸黑线。


 


凝固的氛围非常尴尬,三日月扯了扯散开的衣领,扶着鹤丸的肩膀让他起来一点,慢慢坐起来,“不好意思,见笑了。”


三日月的声音非常淡定,甚至称得上柔和,但不知怎的三人都感到一阵低气压。


光忠抱着他的白菜,审视夺度地咳了一声,留下一句“你们继续”,拉着长谷部的后衣领就跑路了。


 


刚刚是一场噩梦吗?


三日月瞅着鹤丸,鹤丸也瞅着三日月的脸,噗嗤一下笑出来:“哈哈哈,他们看到我强大的气场,怕是要对你改观了。”


“恩?”三日月看起来倒是非常不在意这些,就像没事人一样,指了指身后的房间,“换个地方?”


正合鹤丸心意,鹤丸马上从善如流地点头,两人就偷偷摸摸地踱到鹤丸的房间里,继续刚刚的事情。




接下来:请点








==============


到此《敌对关系》番外1就结束啦~感谢阅读^^
本子制作中,目前已经进行到三校,开始写独家番外。大概本月中下旬出炉,需要的孩纸请投印调或在初宣中留言+1,终宣预售会提前艾特哦^^


比心!❤

评论
热度(220)

内心依然是生活在二次元的世界

© 一条 薰 | Powered by LOFTER